Que Canal Tottenham Barcelona Vs?

Qué canal juega Barcelona vs Tottenham: México: 14:00 horas por ESPN Internacional Argentina: 17:00 horas por ESPN 2 Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Adblock
detector